01:47 

совсем другой.
иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.
я люблю писать о своей вроде бы такой обыкновенной жизни, которая то и дело все же не устает меня поражать, о воспоминаниях, которые иногда так терзают меня или вовсе не беспокоят, но я пытаюсь не терять позабытые дни, и каждый раз складываю будто воедино нашедшиеся кусочки своей мозаики. о людях, которые так далеко, но всегда со мной где-то рядом, в уголочке сердца. я пишу, это занимает одновременно мои мысли и мои пальцы, а главное-порождает новые желания и мечты, ведь каждый раз хочется остановиться на каком-то моменте и попытаться обдумать его, а еще лучше-пережить вновь.я сейчас пишу и как обычно не успеваю за своими мыслями и мне очень обидно что все это ведь не запишешь на диктофон, не запечатлишь не пленку. ночью мне всегда немножко туманно и тоскливо, ночью всегда во мне загорается звезда и не гаснет луч надежды. я чувствую себя немножко мудрой и счастливой, одинокой и свободной, но обязательно-любимой. и всегда хочется, чтобы где-то был человек, которому можно позвонить среди ночи и слушать, затаив дыханье, тишину.только я вот не звоню. ночью я всегда думаю о тебе. и вновь закрываю глаза и чувствую кончики твоих пальцев. прижимаюсь к твоей спине, провожу рукой по волосам и твоей небритой щеке. у меня есть тот ради кого можно забыть всех остальных, предать целый мир, наплевать на все неудачи, тот, кто заставляет меня чувствовать себя такой нужной и желанной, нежной и чувственной. и эти годы, они ведь ничего не меняют, они лишь все крепче связывают нас, заставляя вместе смеяться и плакать. и с каждым днем я все больше понимаю как же ценно готовить ему ужины, слушать о его проблемах и покупать ему рубашки. каждый взгляд, каждый вздох и каждое объятие делают меня сильнее. и каждый день я засыпаю с улыбкой на губах, с этим восхитительным чувством.

8 марта 2012

rfr ukegj b rfr ;t j,vfyxbdj

@темы: мимолетно, счастье

URL
Комментарии
2014-03-30 в 21:22 

ФеЯ
"Меня интересует всё, что связанно с бунтом, беспорядком, хаосом, бессмысленными на вид поступками. Мне это видится дорогой к свободе"
совсем другой.:Это очень полезно-быть жертвой самообмана. У меня был такой опыт. Зато теперь я обросла десятью слоями кожи. И это очень хорошо для моего здоровья.

2014-04-03 в 01:08 

совсем другой.
иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.
да но
хорошо когда чувствуешь кожей.
об этом собственно весь дневник
я мазохист наверно)

URL
2014-04-03 в 14:10 

ФеЯ
"Меня интересует всё, что связанно с бунтом, беспорядком, хаосом, бессмысленными на вид поступками. Мне это видится дорогой к свободе"
совсем другой.:я мазохист наверно)
И я. Страдания укрепляют меня и заставляют творить. Просто теперь страдания другого плана)

2014-04-03 в 23:58 

совсем другой.
иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.
:dance2:

URL
     

прошлогодние сны.

главная