02:53 

совсем другой.
иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.
вспомнилось вдруг, что мой питер
- это распахнутые окна, занесенные снегом набережные, пепел забытых надежд, вода на щеках, на челке, которую давно уже не остригаю, грусть, к которой хочется возвращаться, а на большее иногда просто не хватает, хочется только молчать. и слушать. иногда-слушать песню ветра.

и я безмолвно, такими тихими фразами
прошу тебя : не теряй очертания, не вводи в заблуждение, не вызывай сомнения, что ты - именно такой каким я тебя нарисовала еще тогда когда, когда боль была такой неимоверно сладкой, дороги-бесконечными, а небо-невероятно ритмичным.

и счастье было лишь в осознании
что у меня, быть может, есть то что не присуще каждому - я каждой клеточкой тела чувствую динамику этого города, я вижу тепло и холод между, я отчаянно слышу как безвозвратно уходят наши дни.

а теперь я крепко зажмуриваюсь и пытаюсь вспоминать как это: вдыхать полной грудью запах шпал, никотитина и сырости, улыбаться поверх серых дней, а ночью, замирая от счастья, перебирать в голове моменты, которые становились для меня удивительными.

я не знаю того кто говорит что нельзя возвращаться. нельзя к тому что убивало, терзало и разрывало на части.
а возвращаться к тому что ты любил просто необходимо. хотя бы для того чтобы знать что же ты изменил, что изменило и что еще изменит тебя.

@музыка: СУРГАНОВА

@темы: возвращаться, курить, никогда, светлое

URL
Комментарии
2011-12-08 в 04:15 

Margi Sirin
счастье это решение.
Prekrasno napisano *_*
I taki vspominaetsya rodnoi gorod :-(

2011-12-08 в 10:29 

ricordo
соглашусь, прекрасно.

2011-12-08 в 12:16 

совсем другой.
иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.
Margi Sirin, ricordo, спасибо вам большое!)

URL
     

прошлогодние сны.

главная