Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:16 

lock Доступ к записи ограничен

иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:25 

Доступ к записи ограничен

иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:54 

иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.
солнце забежало за кулисы, а мы все ждали представления, как два дурака, обнимали небо, запутавшись в рукавах надежды. мы так нуждались в этих крохотных лучиках света, нам было так мало тепла, что от проклятой нежности била дрожь. мы ежились на ветру. кидались улыбками, словно монетами нищему чудаку, завлекавшему нас своими песнями. я раскладывала слово "вечно.сть." на мгновения приторной жизни на блестящем полу, я выстукивала острыми шпильками твое помнипомнипомни. но однажды я сдалась, задыхаясь в темноте чиркала спичками, нам стало с тобой черным-черно. и мне казалось, что ты плачешь. а я всего лишь забыла.

@музыка: земфира

@настроение: минусплюс

URL
18:03 

уходим, наступят времена почище ©

иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.
цвета полуденной пыли, ты скребешься мне в окна, так торопишь жить. положив в бумажник память, запечатав конверт с желаниями, железными буквами подписываешься за кого-то чужого, бредешь по измятой дороге. я готова платить за свою несуразнось, за нелепые выходки и колкость усмешек. но все это мизерно, все стоит копейки. за глоток сырого воздуха, пропитавшего мой город, я отдам последнюю надежду на право быть собой. а пока мой поезд с перебитым позвоночником глухо отзовется в кромешной темноте, я учую твой запах позолоченных огней и мы сбежим отсюда вместе. обещаю.


@музыка: ляпис "рив гош"

@настроение: миниатюрное солнце

URL
16:14 

\ с \

иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.

Завтра этот вечер станет нашей новой песней,
Завтра этот вечер станет нашим первым утром,
А пока мы делим время, умножаем ночь на двести
И изгибов добавляем с каждой новой камасутрой.

читать дальше





URL
01:42 

все наше навсегда ©

иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.

со мной. ожидание чувства плещется как избитое счастье по стакану, по голому донышку, по смешным детским взглядам, по всем цветам радуги ослепительным днем. хоть немножко, пожалуйста, стать добрее, как молитва, как просьба, как мечта, как сказка. я мало, что помню: на запястьях - циферблат, в волосах цвета светлой грусти - небольшие банты и улыбка, сулящая большое будущее. но мне кажется все таким важным, таким непременно важным. я готова часами смотреть старые пленки, изрезанные непорочным прошлым. и еще десять лет перекроют скитанья заблудшей души и потерянных строк. отметить бы каждую мелочь и каждый шаг переплавить на ступни потершихся ран. ты вновь покидаешь мой мир и все сразу как-то тускнеет; увлекшись нечеткими рифмами, картинными галереями и черно-белой фотографией. мне хочется все повторить, но это так глупо и бесцеремонно, ведь лучшее, конечно, впереди.

меня не надо понимать, меня надо помнить.
пусть даже если без меня.


@музыка: кино "муравейник"

@настроение: веселая драма

URL
18:15 

иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.
просматривая статистику, мне всегда ужасно интересно кто же листает мой дневник под дерзким не определен. а главное-случайно ли попадание. я даже иногда надеюсь, что нет

@музыка: чиж "38"

@настроение: утро.

@темы: обо мне

URL
23:30 

тебя трясет, температуру проверь ©

иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.
когда ты болеешь, ты становишься таким маленьким. и таким значимым. ты будто вырван из книги - ты изрекаешь очень грамотно и точно. но неохотно. информацию выдаешь небольшими порциями, глотаешь какую-то дрянь и рисуешь-рисуешь-рисуешь от скуки свою судьбу на запотевшем стекле подушечками пальцев. судьба не дремлет - даже при полном отсутствии событий она успевает подбрасывать очередной список новых впечатлений, а ты все сидишь и отмечаешь галочками то, что хотел бы от нее получить, то, что осточертело поспешно отправляешь в мусорный бак. ах да. еще к календарной зиме прибавляется парочка забот- предновогодние хлопоты и усердное размышление над тем с кем, где и когда тебе удастся провести этот нг.

пы.сы.
ребят, посоветуйте свои любимые книги,
у меня уже все прочитано хД

@музыка: арбенина "в этом городе живет небо..

@настроение: холодная весна.

23:57 

посидим, помолчим ни о чем ©

иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.
за все это время мои глаза почти потеряли цвет, но меня это не волнует, нет, нисколько. недели поглощают меня, я вдоль и поперек искушаю себя крепким сном, интересными книжками и захватывающими фильмами. моя душа исполосована как шахматная доска - сама с собой соревнуюсь в бесхитростности, глупости и банальности. иногда на меня набегают юркие воспоминания, планы захвата примечательных сказочных мирков, вкус настоящего кофе и запах свежескошенной травы под майским, мягким и нежным небом сиреневых полутонов. я укоряю себя за то, что не было сил прокричать, что я самая счастливая на свете, что легкие едва не разорвались от переизбытка чувств. время наложив на кальку, пытаюсь скопировать свою заброшенную жизнь. но помню лишь номера телефонов, иногда - адреса, выцветшие желтые дома и стертые лица. они эхом кидаются в спину, они молят меня жить сегодняшним днем, а мне нечего сказать, я в растерянности. только знаю, что ты где-то рядом. я знаю, ты читаешь меня по губам.

@музыка: сурганова " разбуженный лед плакал на понедельник

@настроение: тонко.

URL
14:19 

иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.

мы неправильные девочки, мы штампуем ошибки и не вышиваем крестиком линию жизни. мы черти чем заняты, в нас плещутся побитые чувства, остатки шампуней с мандариновым запахом и изуродованная фантазия. мы не восхищаемся гениальными мальчиками, нам даже может противно, что они в чем - то лучше, в нас кипит жажда жизни, калорийные коктейли с разноцветными трубочками, чьи - то ванильные поцелуи. мы твердим, что мы сильные, что воля жестче железа, что глаза посыпаны солью. а я все равно люблю небо, чужую слабость и называю себя дрянью. мир по мозаикам ничтожен, слова осыпаются и боги плачут от бессилия. а мне смешно, я рисую мир. а мне нелепо : мы все чем-то похожи и от этой похожести слипаются глаза. мы всегда все не правы, пусть даже если наши проступки оправдывает Суд. во всем виноваты мы сами, поэтому мы, наверное, вместе.




привет, я просто хотела спросить как дела?

@музыка: мара "по дороге к амстердаму"

@настроение: сказки под прицелом

18:47 

иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.
придумай мне повод.
придумай мне имя.
придумай себя,

наконец.

иссякаю водопадами, предсмертного жду приговора.
слова - не слова, все прервано.
ты в клочки свое небо, я обрывками чувства.
мы почти идеальны, заторможены мыслью
поганых врачей
и паршивых историй.
я могу переписать, хочешь - и переписать.ся
только дай мне знак.
где минус, где плюс - все неясно.
умножать мою память на ноль и искриться серебристым снегом.
а впрочем нас не было.
впрочем и нет.

@музыка: кино "нам с тобой"

@настроение: победа

16:59 

день дожидался темноты, жизнь начиналась с середины ©

иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.
я плавлюсь улыбками, теплящимися в груди надеждами, под одеждами скрывая озябшую душу. я наблюдаю за тем, как звуки моря плещутся на самом дне чашки. у тебя дурацкая привычка: кончиком пальца обводишь края, смотришь на меня краешком пронзительного зрачка и узорную осень в нем пытаешься воскресить. мне чуть неловко скользить по просторам твоего н(ё)ба, взлетать на бумажных крыльях без всякой мечты и без доблести. я немножко умею жить от заката до рассвета, от себя к тебе, да мало ли что. приходишь домой, скидываешь сумку и варишь кофе. с красками непонятости, с обрывками лирики, с нотками прикосновений. вкус молодости заиграет в крови, когда ты дотронешься до моей необратимости. а пока прости - прощай. под ногами плещутся звезды и вкус снотворного во рту.


оформление фото бай [J]малиновое[/J]

@музыка: марина капуро

@настроение: солнце в крови

@темы: фото

17:01 

сигны.

иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.
ребят,
сделайте мне
сигны*, а?


*сигн - фотография, на которой присутствует ник пользователя. креатив приветствуется.

лучший сигн будет поставлен в эпиграф.
запись создана: 27.11.2007 в 17:26

@музыка: кукрыниксы

@настроение: полет

17:52 

lock Доступ к записи ограничен

иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:56 

убегает весь мир ©

иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.
эй, слишком громко - ничего не слышно. выключись на полную катушку, заведи мою ненависть с пол-оборота, долгожданно смотри, что из этого выйдет. умоляла не ждать, только сколько километров на мягких лапах, проводов телефонных мин, солнца на вылете, соломенных принципов (?) я бы рада была бы сломаться, если бы мне было не все равно. а пока у меня есть краюха любви к этим дням, к этим людям и этим скитаньям. мой май - отправная точка.

а впрочем не нужно бежать за счастьем. как-то унизительно всегда выходит.

.

@музыка: янка "домой"

@настроение: 50.50

URL
17:49 

герои могут умирать ©

иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.
не.мой герой
по-пластунски уселся
на чужие запреты
голосовые запросы
пароли несношенных лет
у него были деньги
смешливые взгляды
неподкупные девушки
власть над богами

только мне никогда не понять
как можно убить слова
в обмен на какое-то счастье.

я спросила его, только он вздохнул,
сильно сжав побелевшие губы.

@музыка: сурганова " в небе осень перцем..

@настроение: август 2004

URL
02:42 

нам остались только сбитые коленки ©

иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.
ты чертовски мил, потерявшийся ноябрь, с простывшей Невой, эспрессо со льдом и полусонными очерками у дряхлого камина бездушных воспоминаний. не делаешь мне чуть больней, чуть светлей - просто дышишь изорванной грудью, где сердце картонное обрамлено юностью. изогнуться под тяжестью вековых мыслей с изяществом рифм; калейдоскопом событий. где-ты-с-кем-ты другая эпоха. все по-новому = все как всегда. ты выводишь меня тонкой кисточкой на белоснежном одеяле, ты выводишь меня из себя чрезмерной фантазией будничных лет. и не изменился. как ладонь в ладонь падают жизни, как скребется мне в окна метель наших сказок. все пройдено, прожито в городах, что исчезли с лица земли, где нас когда-то в один миг не стало. прислонившись к банальному " не прислоняться ", среди серых лиц, слегка припухших рельс я вижу правду. но


опиум для никого. -> снотворное звезд положив под язык.

@музыка: кино "dct ujdjhzn xnj vs dvtcnt/ dct ujdjhzn/ yj yt vyjubt pyf.n d rfrjv

@настроение: z[jxek.,bnmnt,zherfvb

09:18 

lock Доступ к записи ограничен

иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:12 

ты даже не переживаешь, что не летишь, не взлетаешь ©

иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.

на обрыве душещипательных историй, девочек-мальчиков с сопливыми мыслями и мягкими, непослушными голосами, невольно осознаешь, что ты со своей грубоватой, измятой душой уже ни на что не годен, кроме как на шаги, размеренные и по-своему правильные. год превращаешь в век, за собой тянешь волны неисскуства, переделывая под законы и правила не начавшейся жизни. а в общем все не так уж плохо - кто-то выдрал из моих часов секундную стрелку и я бегу за ней, разбрасываясь письмами и ошметками горечи, что не могла разжать кулак. доедаешь поспешно правду и смеешься над переделанным миром. дура.


@музыка: сектор "лирика"

@настроение: невский

23:26 

и рада нам была только та, что звалась Сестрой ©

иногда, прячась, мы хотим чтобы нас нашли.

в сосудах головного мозга лопается непревзойденная и по-детски щекотливая весна. разбегаешься по венам, артистично корча рожи, веселясь наперегонки. мы пьем эту жизнь на спор, захлебываясь мечтами, прошлым и сгустками прожитых ран. упрямо и неорганично, сутулясь от мегабайтов картин, наслаждаешься новым этапом бега от себя к себе, к полюбовным людишкам и обманам со стороны поглупевшего осознания мира. а вроде живем, даже Верим как-то. кто друг, а кто враг - пройдено.

никогда не при ком не отчаивайся, сестренка.

@музыка: тэкила джаз

@настроение: тц)

@темы: фото

прошлогодние сны.

главная